O nosso programa inclui dois PLANOS, podendo começar pelo PLANO I, e, posteriormente, avançar para o PLANO II, ou começar imediatamente por este.
Ambos implicam a obrigatoriedade da inclusão das novas opções do Menu.
PROPOSTA | NÍVEL I | NÍVEL II |
---|---|---|
Consultoria | ||
Selecção das opções | ||
Verificação dos ingredientes e utensílios utilizados | ||
Formação | 4h | 8h |
Criação até 6 receitas | – | |
Entrega do selo de garantia válido por um ano | ||
Assistência no período de validade | – | |
Publicação junto de potenciais clientes | ||
Inclusão no Mapa Nacional Veg and Go! |
NÍVEL I
O restaurante disponibiliza o acesso à verificação dos ingredientes. Inclui 4 horas de formação à distância. Possibilidade de formação presencial (sujeita a orçamento prévio). O restaurante autoriza o registo fotográfico dos pratos já confeccionados e da entrega do selo.
NÍVEL II
O restaurante disponibiliza o acesso à verificação dos ingredientes. Inclui 8 horas de formação à distância. Possibilidade de formação presencial (sujeita a orçamento prévio) Inclui a criação de 6 receitas, no máximo. Ingredientes não incluídos. O restaurante autoriza o registo fotográfico dos pratos já confeccionados e da entrega do selo.